Kalender

(i) Wir leben den Opensource Spirit! ViOffice Kalender ist Freie, Opensource Software, die auf der Arbeit von Nextcloud und vielen weiteren basiert. Mehr Infos.

Im Kalender können Termine eingetragen werden, entweder privat oder durch aktives Teilen mit anderen Nutzenden oder Externen auch für diese ersichtlich.

Außerdem sind die Termine synchronisierbar mit gängigen Applikation für das Smartphone oder Desktop (Siehe hierzu auch Apps für PC & Smartphone).

Die Ansicht kann auf den Tag, die Woche oder den Monat festgelegt werden.Darüber hinaus gibt es die Option, parallel weitere Kalender für verschiedene Zwecke anzulegen.